Alle Kinder jeden Tag in der Kita

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigten,

ab dem 29.06.2020 können alle Kinder die Kindertagesstätte wieder täglich besuchen!

• Die Ganztagskinder von 08:00-15:30 Uhr
  • Die Teilzeitkinder von 08:00-12:00 Uhr

Bringzeit ist zwischen 08:00-09:00 Uhr. Die Abholzeit ist bis 15:30 Uhr.

Eine Ausnahme sind die Vorschulkinder im Regelbereich: Bitte um 08:00 Uhr am Haupteingang an die Fachkräfte übergeben.

Voraussetzung ist immer, dass wir dieses Angebot an Betreuung personell auch abdecken können.

Weiterhin sind abweichende Zeiten im Rahmen der Notbetreuung möglich:                                                            Familien, die wegen Berufstätigkeit andere Zeiten benötigen erhalten natürlich entsprechende Betreuungszeiten die den Arbeitszeiten angepasst sind. Voraussetzung ist dafür aber weiterhin, dass Sie das  Formular E-011 Bedarfsermittlung     bis Donnerstag der Vorwoche einreichen.

Alle Kinder die einen Ganztagsplatz haben, können täglich in der Kita essen und alle Nestkinder schlafen. Bitte nutzen Sie wie im Regelbetrieb das Formular G-008 Abmeldung Mittagessen, wenn Ihr Kind an einzelnen Tagen nicht in der Kita essen soll. Die Abgabe muss bis Donnerstag der Vorwoche erfolgen.

Wir hoffen sehr, dass Sie bis zu den Sommerferien von unserem Angebot profitieren können und etwas Erholung von den anstrengenden Zeiten der letzten Monate erfahren.

Ihr Team der Integrativen Kita Daun.